VS_GERICHTE A1 19 84 vom 11. Juli 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 84 ARRÊT DU 11 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, Tristan Maret, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à l’ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître N _________ (ordre de destruction de deux ruches ; nouvel arrêt à la suite d’un renvoi du Tribunal fédéral) recours de droit administratif contre la décision du 7 juin 2017